二十四画生的Blog


        ——开始学习Orchard框架
posts - 125, comments - 1456, trackbacks - 46, articles - 8
  博客园 :: 首页 :: 新随笔 :: 联系 :: 订阅 订阅 :: 管理

公告

[DNN学习所得]SolpartMenu一个相当不错的下拉菜单控件

Posted on 2005-07-12 10:04 二十四画生 阅读(...) 评论(...) 编辑 收藏

最近从DNN中认识了一个相当有用的控件——SolpartMenu(一个下拉菜单的控件,开源的),如图:

先来看看它有哪些特点:
完全支持ASP.NET,与VS.NET无缝集成。
支持XML文件和代码生成菜单。
使用数据岛,支持客户端缓冲功能(此功能仅适用于IE 5以上版本)。
支持鼠标悬停效果。
支持十几种滤镜效果(某些滤镜效果仅支持IE 5.5以上版本)。
菜单智能化展开,完全避免子菜单在展开时会显示在屏幕外。
支持自定义菜单项风格。
支持菜单在页面中自动移动。

它的官方网站是:http://www.solpart.com/
大家可以下载该控件源码和Demo,Demo讲的很详细,我就不重复了。

在网上找到的一篇关于SolpartMenu的文章:
http://www.ccw.com.cn/htm/center/prog/02_12_12_2.asp